Política de Privacidad

J&B Solutions SA, con domicilio en Tres Arroyos 3852, CABA, es el responsable del procesamiento de datos personales. Esta política tiene por objeto informarte, en forma clara, concreta y detallada, sobre la recolección, uso y tratamiento de su información personal como asimismo la protección de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en la ley 25.326 de protección de datos personales, decreto reglamentario y normas complementarias, emanadas de la Agencia de Acceso a la Información Pública.

Esta política integra y forma parte de los Términos y Condiciones Generales de Contratación de los productos y servicios que ofrece JB Solutions SA.

Concepto de Privacidad – Términos

La privacidad es tu derecho a mantener tu información privada, y además tener el control sobre ella, saber con quién se comparte, quien la puede ver y quien no y por cuanto tiempo, entre otras cosas. Desde J&B Solutions SA respetamos tu privacidad y estamos comprometidos a su procesamiento legal y protección de tus datos personales.

Que datos se están recolectando

En J&B Solutions SA recolectamos la información mínima para poder prestar servicios, habilitar accesos, recuperar contraseñas y realizar campañas de marketing orientadas a ofrecer nuestros productos y servicios. Los datos personales recopilados no contemplan información sensible, sino que se orientan a aquellos que son de utilidad para una adecuada comunicación de marketing y comercial, como ser nombre, puesto, correos electrónicos, teléfono, empresa en donde trabajas, por dar un ejemplo.  Para recopilar dichos datos personales usamos fuentes propias, contactos directos, base de datos de redes sociales Siempre nos basamos en fuentes confiables y transparentes. Los datos recopilados se almacenan electrónicamente y no son compartidos por terceros.

Resguardo de datos recopilados

En J&B Solutions SA somos conscientes de la importancia de los datos recopilados y en particular de los datos personales. Por eso hacemos el mejor esfuerzo para que dichos datos sean manejados en forma controlada, con acceso a los mismos mediante contraseña y solo a las personas autorizadas. Todo el personal de J&B Solutions SA adhiere a un convenio de confidencialidad de la información que maneja y accede en el curso del desarrollo de sus tareas laborales, no pudieron recopilar o utilizar información para uso personal o de terceros.

Solicitud de modificación o baja de información personal

Toda persona tendrá derecho a solicitar que los datos personales que sea titular sean suprimidos de la base de datos que se encuentra en poder de J&B Solutions SA. Para proceder con dicha solicitud, la persona o su representante, deberá enviar un mail a la dirección de correo electrónico registrada en la página de la AAIP y proceder según las instrucciones registradas. Dentro de los 5 días hábiles se procederá, de corresponder, con los cambios solicitados.